Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:53 

染模様恩愛御書ー細川の男敵討

oni-fukucho
Kyodai, your kansai is protruding
染模様恩愛御書ー細川の男敵討

если я не ошибаюсь с прочтением, пьеса называется "Сомэмоё: оннаи офуми: Хосокава-но отоко катакуити"
трейлер ниже
поскольку пьеса с откровенным яоем, 90 процентов зрителей в зале были женщинами.. что и неудивительно
после того, как я погуглил название, оказалось, что есть даже одноименная манга
и даже немного фанарта



Разворачивается действие пьесы в эпоху Эдо. Основан сюжет на известной истории "Хосокава-но тидарума" (тидарума словарь мне переводит как "залитый кровью"). Пьеса ставилась еще в эпоху Мэйдзи, но долгое время была запрешена из-за того, что в ней явно поднимается тема однополых отношений.
Главные герои пьесы - Томоэмон (友右衛門) и Кадзума (数馬), чьи роли в последней постановке исполнили Итикава Сомэгоро: и Катаока Аиноскэ соответственно.
Так как в пьесе есть жесткий момент с настоящим пожаром, говорят, из-за этого даже как-то напрочь выгорел театр.




О:кава Томоэмон оправляется помолиться в святилище Каннон в Асакусе, и там встречает прекрасного вакасю Инами Кадзуму. Каздума служит косё в знатном клане Хосокава, а Томоэмон, который нынче не имеет статуса самурая, устраивается в тот же дом на мизерную должность.
И вот в один прекрасный день Томоэмон заявляется в спальню Кадзумы, они обмениваются клятвами и делят постель. Томоэмон заодно рассказывает Кадзуме о том, что жаждет мести врагу его отца - Ёкояме Тосё. Итого они приносят клятву и становятся названными братьями, а Кадзума клянется помочь возлюбленному с местью.
Проходит время, и Кадзума сближается с девушкой, работающей в доме Хосокава, Азами, что приводит к адской ревности со стороны Томоэмона.
...
Дальше начинается какая-то неразбериха, и я не совсем понял ход сюжета. Но смысл в том, что в доме Хосокава хранится некий артефакт, принадлежащий семье Токугава, который они должны беречь как зеницу ока. Но в особняке случается пожар, и все сгорает, а Томоэмон оказывается крайним и делает сэппуку.

Заранее извиняюсь за такой короткий и кривой пересказ, но язык я знаю не настолько, чтобы разобраться в тех трудных оборотах, которыми сюжет расписали Т_Т





@темы: фильмы/клипы, мужчины/юноши, грустное, Япония

Комментарии
2014-05-06 в 15:11 

Идари
Female Chauvinistic Pig
Фигасе )) А что значит "с откровенным яоем", в смысле с котровенной гомосексуальной тематикой? Я так понимаю, секс там показан силуэтами за тканью.
90 процентов зрителей в зале были женщинами.. что и неудивительно
Удивительно, что не 100% ))

2014-05-06 в 15:54 

oni-fukucho
Kyodai, your kansai is protruding
Идари, в пьесе есть постельная сцена) да, силуэтами) но этого хватило, чтобы ее на время запретили

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайный домик

главная